Компания Flowcrete представляет антибактериальные напольные покрытия на выставке Агропродмаш в Москве.

Компания Flowcrete представляет антибактериальные напольные покрытия на выставке Агропродмаш в Москве.

Компания Flowcrete является мировым лидером  в области полимерных напольных покрытий. На выставке Агропродмаш в Москве мы представляем уникальную технологию промышленных напольных покрытий Flowfresh, которые, благодаря своим антибактериальным свойствам, уничтожают 99,9% бактерий, накапливающихся на поверхности пола. 

Flowfresh представляет собой уникальную технологию производства напольных покрытий для объектов пищевой промышленности, где антибактериальные свойства были испытаны и проверены в 10 независимых лабораториях Европы и США.  Антибактериальные свойства покрытий основаны на технологии Polygiene®, в которой используются инновационные решения и  достижения современной науки.  Ионы серебра, содержащиеся в напольном покрытии, предотвращают размножение микроорганизмов, уменьшая их количество на поверхности пола на 99,9%, в том числе активно разрушают эффекты плесени и грибка. 

Прочная, надежная и бесшовная система напольного покрытия Flowfresh разработана с целью создания таких условий, при которых обеспечивается высокий уровень гигиены и санитарных норм предприятия при максимальных нагрузках и сложных условиях производственной линии. Однородная поверхность без швов и других соединений, то есть без мест, в которых могут скапливаться загрязнения. Также предусмотрена возможность установки выпуклого цоколя в месте соединения пола со стеной, что существенно облегчает поддержание высокого уровня гигиены. 

Изготовленные из полиуретановой смолы напольные покрытия Flowfresh характеризуются очень высокой механической, химической и термической прочностью. Нескользящая, гигиеническая и эстетичная защита пола в пищевой промышленности.

Благодаря своим свойствам напольные покрытия Flowfresh удостоены и отмечены признанным во всем мире сертификатом НАССР International, который  не только подтверждает возможность  использования покрытия Flowfresh в пищевой промышленности, но также  относит указанные покрытия вопросах качества и безопасности пищевых продуктов отвечает на мировой уровень. 

Напольные покрытия Flowfresh широко используются в пищевой промышленности, в частности, на мясокомбинатах, рыбокомбинатах, предприятиях по переработке фруктов, овощей, молока, по производству муки, кормов, в пекарнях, кондитерских, промышленных кухнях. 

Подробнее об антимикробной технологии напольных покрытий Flowfresh и других специальных напольных решениях для пищевой промышленности можно узнать у экспертов Flowcrete на выставке Агропродмаш в Москве. Приглашаем Вас посетить наш стенд во время работы выставки: с 9 по 13 октября 2017 года, павильон "Форум", выставочный центр на Красной Пресне, стенд: FD001.

Дополнительная информация:

Александра Плахциньска
Менеджер по маркетингу
Flowcrete Polska Sp. z o.o.
e-mail: aleksandra@flowcrete.com.pl

О компании

Компания Flowcrete является мировым лидером по производству полимерных напольных покрытий и входит в состав американского концерна RPM International Inc., объединяющего мировых производителей в отрасли строительной химии. В рамках концерна RPM совместно с Euclid Chemical и RPM Belgium Vandex Group создают Euclid Group

Flowcrete является производителем, владельцем технологии и дистрибьютором материалов для выполнения бесшовных полимерных напольных покрытий - из эпоксидных, полиуретановых, метакриловых и виниловых смол.

За дополнительной информацией просьба обращаться к ruweb@flowcrete.com

Or visit us on the web at www.flowcrete.com